लखनवी कबाब का स्वाद हर खाने वाले को बहुत पंसद होता है. यही वजह है कि फाइव स्टार होटलों तक में कबाब की मांग सबसे अधिक होती है. लखनऊ के होटल रेनंसा के सीपिया रेस्तरां में शेफ बलविंदर पाल सिंह लुबाना ने कबाब और अवधी फूड के शौकीन लोगों के लिये तरह तरह के वेज और नौनवेज कबाब तैयार किये हैं.
कबाब के साथ निहारी गोश्त, मुर्ग कोरमा, पेशावरी मुर्ग और लखनवी चिकन मसाला प्रमुख हैं. पूरे देश में अवधी जायका सबसे अधिक मशहूर है.
होटल के जनरल मैनेजर नमित विज ने बताया कि लखनऊ आने वाले लोग अवधी जायके को बहुत पसंद करते हैं. इसमें गलौटी कबाब, खस्ता दही के कबाब बहुत पसंद करते है. खस्ता दही के कबाब वेज और नौन वेज दोनों ही तरह के बनते हैं. कबाब के साथ करी भी अलग से पसंद आती है. गोश्त यखनी पुलाव भी अवध के खास स्वाद में आता है.
यहां बनने वाले लहसुनी पालक को बनाने के लिये लहसुन के पतले पतले चिप्स काट कर रोस्ट करके पालक को भूना जाता है. इसको यलो चिली पाउडर और दूसरे अवधी गर्म मसालों के साथ भूनकर तैयार किया जाता है. इसको शहद और मक्खन के साथ गार्निश किया जाता है.