सामग्री
1 कप चिकन स्टौक
1 बड़ा चम्मच जौ
थोड़ा सा पालक
1 अंडे का सफेद भाग
नमक व मिर्च स्वादानुसार.
विधि
जौ को उबाल कर निथार लें. एक पैन में चिकन स्टौक को उबाल कर उस में जौ मिलाएं और कुछ देर तक पकने दें. पक जाने पर इस में पालक, अंडे का सफेद भाग, नमक व मिर्च मिला कर गरमगरम परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और