सामग्री
500 ग्राम बोनलैस चिकन
8-10 करीपत्ता
1 बड़ा चम्मच अदरकलहसुन का पेस्ट
1 मध्यम आकार प्याज बारीक कटा
थोड़ी सी धनियापत्ती बारीक कटी
1 छोटा चम्मच नारियल पेस्ट
1-2 सूखी लालमिर्च
8-10 कालीमिर्च
1 छोटा चम्मच खसखस
1 छोटा चम्मच सौंफ
1 छोटा चम्मच जीरा
4-5 लौंग
1-2 टुकड़ा दालचीनी
1 बड़ा चम्मच कद्दूकस किया नारियल
विधि
कालीमिर्च, लालमिर्च, खसखस, सौंफ, जीरा, इलायची, लौंग, दालचीनी और कद्दूकस किए नारियल को ड्राई रोस्ट कर के ग्राइंड कर लें. अब प्याज, करीपत्ता, हरीमिर्च, अदरकलहसुन का पेस्ट और टमाटर धीमी आंच पर भूनें. फिर इस में ग्राइंड किया मसाला, चिकन और 1 कप पानी डाल कर अच्छी तरह पकाएं. धनियापत्ती और करीपत्ता से सजा कर चावल के साथ परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और