सामग्री

180 ग्राम बोनलैस चिकन, 50 ग्राम बेकन स्लाइस, 2 ग्राम बारीक कटा लहसुन, 2 ग्राम कालीमिर्च, 10 मि.लि. रिफाइंड औयल, 3 ग्राम अजवाइन, 20 ग्राम आरुगुला पेस्ट, 20 ग्राम चिपोटल सौस (स्मोकड्राइड जलोपेनो), नमक स्वादानुसार.

विधि

चिकन को लहसुन, नमक, कालीमिर्च व आरुगुला पेस्ट के साथ मैरिनेट करें. फिर चिकन को बेकन स्लाइस से रैप करें. इस रैप को प्रीहीटेड ओवन में ग्रिल करें. ग्रिल होने के बाद चिपोटल सौस व सलाद के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...