सामग्री
300 ग्राम मछली (चौकोर कटी हुई), 150 ग्राम धनियापत्ती, 100 ग्राम पालक, 5 हरीमिर्चें, 50 ग्राम प्याज, 100 ग्राम रिफाइंड आयल, 5 ग्राम मेथीदाना, 15 ग्राम अदरक, 15 ग्राम लहसुन, 10 ग्राम हलदी पाउडर, 15 ग्राम लालमिर्च पाउडर, 75 ग्राम कद्दूकस किया नारियल.
विधि
नारियल, धनियापत्ती, पालक, अदरक, हरीमिर्च को पीस कर पेस्ट बना लें. कड़ाही में तेल गरम करें. इस में मेथीदाना डाल कर चटकाएं. फिर कटे प्याज, अदरक, हरीमिर्च, लहसुन डाल कर फ्राई करें. अब इस में हलदी व मिर्च पाउडर डालें. कुछ देर फ्राई करने के बाद इस में धनिया व नारियल वाला पेस्ट डालें. जब ये फ्राई हो जाएं तो मछली के पीस, पानी और नमक डाल दें. गलने तक पकाएं.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और