सामग्री
2 चिकन ब्रैस्ट, 50 ग्राम सेलरी, 20 ग्राम लीकस, 10 ग्राम पार्सले, 200 ग्राम चिकन कीमा, 250 ग्राम टमाटर, नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.
सामग्री सौस की : 5 ग्राम बेसिल, 3 ग्राम थैम, 50 ग्राम चैरी टमाटर.
विधि
चिकन के टुकड़ों में चीरा लगा कर उन पर नमक और कालीमिर्च बुरक कर 45 मिनट अलग रख दें. लीकस, सेलरी, पार्सले व टमाटरों को काट कर चिकन कीमा में नमक डाल कर अच्छी तरह मिलाएं. एक स्टील के बाउल में चिकन ब्रैस्ट का 1 टुकड़ा रख कर ऊपर से चिकन कीमा मिश्रण लगाएं. ऐसे ही सभी टुकड़ों पर चिकन कीमा मिश्रण लगा कर करें.
विधि सौस की
चैरी टमाटर को 20 मिनट ब्लांच करें. फिर छिलके और बीज निकाल कर काट लें. बेसिल और थैम को काट कर 100 एमएल पानी में पका लें. इस में चैरी टमाटर डाल कर अच्छी तरह से पका कर पेस्ट बनाएं. चिकन को बाउल से निकाल कर 4 टुकड़ों में काट कर सौस के साथ सर्व करें.
VIDEO : अगर प्रमोशन देने के लिए बौस करे "सैक्स" की मांग तो…
ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन