सामग्री

1 चिकन बै्रस्ट

1 चम्मच औलिव औयल

जरूरतानुसार गाजर, हरी व पीली जुकीनी

ऐस्परेगस और बेबीकौर्न

लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च बारीक कटी

थोड़ी सी धनियापत्ती और चैरी टोमैटो गार्निशिंग के लिए

नमकमिर्च स्वादानुसार.

विधि

नमकमिर्च और औलिव औयल के साथ चिकन ब्रैस्ट को 1 घंटे तक मैरीनेट करें. सारी सब्जियों को ब्लांच करें और चिकन ब्रैस्ट को दोनों तरफ से अच्छी तरह ग्रिल करें. एक पैन में थोड़ा सा औलिव औयल गरम कर के सब्जियां सौटे करें. इन सब्जियों के ऊपर ग्रिल्ड चिकन ब्रैस्ट रखें और धनियापत्ती व चैरी टमाटर से सजा कर गरमगरम परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...