सामग्री
20 ग्राम जीरा
25 ग्राम कश्मीरी मिर्च
10 ग्राम हलदी पाउडर
20 ग्राम बादाम
20 ग्राम काजू
20 ग्राम पिस्ता
10 ग्राम शाही जीरा
10 ग्राम खूबानी
5 ग्राम लौंग
5 ग्राम इलायची
5 ग्राम तेजपत्ता
200 ग्राम गाढ़ा दही
850 ग्राम चिकन लेग पीसेज
थोड़ा सा पाउडर मसाला
स्वादानुसार नमक.
विधि
बादाम, पिस्ता, काजू, खूबानी का और सभी चीजें मिला कर पेस्ट बनाएं. फिर एक बरतन में पाउडर मसाला, हलदी पाउडर और तैयार किया ड्राईफू्रट पेस्ट दही में मिला कर फेंटें. फिर इस मिश्रण में चिकन लेग पीसेज को मिला कर 4 घंटे के लिए रख दें. फिर इन चिकन लेग पीसेज को इलैक्ट्रिक तंदूर में 15-20 मिनट बेक करें और चटनी के साथ सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और