सामग्री
500 ग्राम पौमफ्रेट फिश
1/2 कप कच्चे आम के टुकड़े
1 छोटा चम्मच तेल
1 छोटा चम्मच मस्टर्ड सीड्स
थोड़े से करीपत्ते
1 प्याज कटा
1 हरीमिर्च कटी
थोड़ा सा अदरक बारीक कटा
1/2 छोटा चम्मच हलदी
1 कप कोकोनट मिल्क
पानी जरूरतानुसार
नमक स्वादानुसार
विधि
फिश में थोड़ी थोड़ी दूर चीरा लगा कर हलदी व नमक लगाएं और 30 मिनट तक मैरिनेट करें. कड़ाही में तेल गरम कर के मस्टर्ड सीड्स व करी पत्ते भूनें. अब प्याज, अदरक व हरीमिर्च डाल कर अच्छी तरह भूनें.
कोकोनट मिल्क मिला कर उबाल आने तक पकाएं. फिर फिश और आम के टुकड़े डाल कर फिश के पकने तक पकाएं और चावल के साथ गरमगरम परोसें.
-व्यंजन सहयोग: शैफ रनवीर बरार
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन