सामग्री
2 टुकड़े सोल फिश
1 बड़ा चम्मच औलिव औयल
1 कप वैजिटेबल स्टौक
थोड़ा सा प्याज व हरा प्याज कटा
1 नीबू
जरूरतानुसार गाजर, हरी व पीली जुकीनी, लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च, बेबीकौर्न गोल आकार में कटा
नमकमिर्च स्वादानुसार
थोड़ी सी धनियापत्ती व चैरी टोमैटो गार्निशिंग के लिए.
विधि
एक पैन में औलिव औयल गरम कर के उस में वैजिटेबल स्टौक, प्याज, हरा प्याज, नमकमिर्च और नीबू डाल कर उबाल लें. अब इस में सोल फिश के टुकड़ों को कुछ देर तक रखें. गोल कटी सब्जियों को ग्रिल कर के नमकमिर्च बुरकें और एक प्लेट में नीचे इन सब्जियों को और ऊपर फिश के टुकड़ों को रख कर चैरी टमाटर, धनियापत्ती से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और