सामग्री
2 टुकड़े सोल फिश
1 बड़ा चम्मच औलिव औयल
1 कप वैजिटेबल स्टौक
थोड़ा सा प्याज व हरा प्याज कटा
1 नीबू
जरूरतानुसार गाजर, हरी व पीली जुकीनी, लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च, बेबीकौर्न गोल आकार में कटा
नमकमिर्च स्वादानुसार
थोड़ी सी धनियापत्ती व चैरी टोमैटो गार्निशिंग के लिए.
विधि
एक पैन में औलिव औयल गरम कर के उस में वैजिटेबल स्टौक, प्याज, हरा प्याज, नमकमिर्च और नीबू डाल कर उबाल लें. अब इस में सोल फिश के टुकड़ों को कुछ देर तक रखें. गोल कटी सब्जियों को ग्रिल कर के नमकमिर्च बुरकें और एक प्लेट में नीचे इन सब्जियों को और ऊपर फिश के टुकड़ों को रख कर चैरी टमाटर, धनियापत्ती से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और