सामग्री
12 मध्यम आकार की प्रौंस (झींगा मछली)
1 बड़ा चम्मच रिफाइंड औयल
1 छोटा चम्मच झींगा मछली पाउडर
1 चुटकी केसर
1 छोटा चम्मच कालीमिर्च पाउडर
1 बड़ा चम्मच नीबू का रस
1 छोटा प्याज और 10-12 कली लहसुन कटा व फ्राई किया
नमक स्वादानुसार.
विधि
एक बाउल में कालीमिर्च पाउडर, झींगा मछली पाउडर, केसर, नमक और तेल को अच्छी तरह से मिला लें. अब इस में भुना प्याज और लहसुन मिलाएं. झींगा मछली को छील कर साफ कर लें और उस में नीबू का रस मिलाएं. फिर इसे मैरिनेट होने के लिए 20 मिनट रख दें. अब आंच में इसे ग्रिल करें. चटनी के साथ गरमगरम परोसें.
VIDEO : चलिए आज ट्राई करें नेल आर्ट का ये खूबसूरत तरीका
ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन