सामग्री
- 1/2 कप जौ
- 2 प्याज कटे
- 1 पिंट दही
- 3 कप चिकन ब्रोथ
- 2 बड़े चम्मच मक्खन
- 2 कप पार्सले कटे
- 1 कप पुदीनापत्ती कटी
- 1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर
- सफेदमिर्च पाउडर और नमक स्वादानुसार
विधि
जौ को रात भर पानी में भिगोएं. एक पैन में चिकन ब्रोथ और जौ डाल कर पकाएं. एक दूसरे पैन में बटर डाल कर प्याज भून कर चिकन ब्रोथ में डालें. इस में पार्सले, पुदीनापत्ती, नमक और सफेदमिर्च पाउडर डाल कर 1 घंटा धीमी आंच पर पकाएं, जीरा पाउडर डाल कर आंच बंद कर दें. फेंटा दही मिला कर गरमगरम सर्व करें.
-व्यंजन सहयोग
नवीद अख्तर
ऐग्जीक्यूटिव शैफ, द और्किड, मुंबई
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और