सामग्री

पनीर के टुकड़े, आलू, प्याज, धनिया, नमक, हलदी, लालमिर्च पाउडर, तलने के लिए तेल, सजाने के लिए चीज.

विधि

आलुओं को छील कर उन के 2 टुकड़े करें. हरेक टुकड़े के बीच में गहरा छेद करें व फ्राई कर के एक तरफ रख लें. पनीर भुरजी बनाने के लिए तेल गरम करें. इस में प्याज, पनीर और सभी मसाला मिलाएं और भूनें. जब भुरजी तैयार हो जाए तो उसे आलुओं में भरें. फिर हरेक के ऊपर चीज का एक टुकड़ा रख कर ओवन में 10 मिनट 180 डिग्री सेल्सियस पर बेक करें. फिर इन्हें स्नैक्स के तौर पर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...