सामग्री
पनीर के टुकड़े, आलू, प्याज, धनिया, नमक, हलदी, लालमिर्च पाउडर, तलने के लिए तेल, सजाने के लिए चीज.
विधि
आलुओं को छील कर उन के 2 टुकड़े करें. हरेक टुकड़े के बीच में गहरा छेद करें व फ्राई कर के एक तरफ रख लें. पनीर भुरजी बनाने के लिए तेल गरम करें. इस में प्याज, पनीर और सभी मसाला मिलाएं और भूनें. जब भुरजी तैयार हो जाए तो उसे आलुओं में भरें. फिर हरेक के ऊपर चीज का एक टुकड़ा रख कर ओवन में 10 मिनट 180 डिग्री सेल्सियस पर बेक करें. फिर इन्हें स्नैक्स के तौर पर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और