सामग्री
- एक छोटी शकरकंदी
- एक प्याज
- एक टमाटर
- एक कली लहसुन
- एक छोटा टुकड़ा अदरक
- 2 टेबलस्पून स्वीट कॉर्न
- 1 टेबलस्पून बींस
- 1 टेबलस्पून मक्खन
- एक चौथाई टीस्पून लाल मिर्च
- एक चौथाई टीस्पून ओरिगैनो पाउडर
- एक टॉर्टिला के स्ट्रिप्स
- 2 टेबलस्पून मक्खन फ्राई करने के लिए
विधि
- टमाटर अदरक लहसुन मिक्सी में पीस लें.
- एक पेन में मक्खन गर्म करें इसमें बारीक कटी प्याज भुनें और टमाटर का मिश्रण डालें.
- इसमें शकरकंदी के पतले स्लाइस और स्वीट कौर्न डालकर एक कप पानी डालें.
- स्वादानुसार नमक, लाल मिर्च पाउडर, ओरिगैनो पाउडर डालकर शकरकंदी के पकने तक पकाएं.
- टॉर्टिला की स्ट्रिप्स को मक्खन में फ्राई करें और सूप के साथ सर्व करें
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और