सामग्री :
- एक बड़ा उबला आलू
- 4 टीस्पून मैदा
- 2 टेबलस्पून कटी शिमला मिर्च
- 2 टेबलस्पून कटी प्याज
- 2 टेबलस्पून कटी बींस
- 2 टेबलस्पून ग्रेटेड गाजर
- एक शकरकंदी के बारीक कटे जूलियंस
- स्वादानुसार नमक
- तलने के लिए तेल
- एक से दो हरी मिर्च
- 1 टेबलस्पून बटर
- उबले आलू को छीलकर कद्दूकस करें. इसमें मैदा व नमक डालकर अच्छे से मिला लें.
- इसकी छोटी छोटी गोली बना लेंऔर fork पर हल्की से दबाकर रोल करें इसी तरह सभी गोलियों को रोल करें और गरम तेल में सुनहरा होने तक तलें.
- एक कढ़ाई में मक्खन गर्म करें. इसमें कटी प्याज, कटी बींस कटी, शिमला मिर्च, शकरकंदी, गाजर सौटी करें.
- इसमें नमक और हरी मिर्च बारीक काटकर डालें. 3 से 4 मिनट तक ढक कर पकाएं. पकने पर तली हुई 9 की डाल कर मिक्स करें गरमागरम सर्व करें
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 24 प्रिंट मैगजीन
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और