कुलचा बेक

सामग्री

– 2 कुलचे

– 1/4 कप भुनी मूंगफली

– 1/4 कप धनियापत्ती कटी

– 1-2 हरीमिर्चें कटी

– 1 बड़ा चम्मच कच्चा आम

– 150 ग्राम पनीर

– 1 प्याज

– 1 टमाटर

– 1/2 शिमलामिर्च बारीक कटी

– 2 बड़े चम्मच मक्खन

– नमक स्वादानुसार.

विधि

  • भुनी मूंगफली, धनियापत्ती, हरीमिर्चें, कच्चा आम व थोड़ा सा नमक डाल कर मिक्सी में चटनी बना लें. प्याज, टमाटर व शिमलामिर्च को बारीक काट लें.
  • इस में पनीर व नमक मिला लें. कुलचे पर मक्खन लगा कर 3-4 मिनट तक बेक करें. इस पर चटनी की परत लगाएं और ऊपर से पनीर का मसाला लगा कर दोबारा 3-4 मिनट तक बेक करें.
  • इस के पीस काट कर सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...