कुलचा बेक
सामग्री
- 2 कुलचे
- 1/4 कप भुनी मूंगफली
- 1/4 कप धनियापत्ती कटी
- 1-2 हरीमिर्चें कटी
- 1 बड़ा चम्मच कच्चा आम
- 150 ग्राम पनीर
- 1 प्याज
- 1 टमाटर
- 1/2 शिमलामिर्च बारीक कटी
- 2 बड़े चम्मच मक्खन
- नमक स्वादानुसार.
विधि
- भुनी मूंगफली, धनियापत्ती, हरीमिर्चें, कच्चा आम व थोड़ा सा नमक डाल कर मिक्सी में चटनी बना लें. प्याज, टमाटर व शिमलामिर्च को बारीक काट लें.
- इस में पनीर व नमक मिला लें. कुलचे पर मक्खन लगा कर 3-4 मिनट तक बेक करें. इस पर चटनी की परत लगाएं और ऊपर से पनीर का मसाला लगा कर दोबारा 3-4 मिनट तक बेक करें.
- इस के पीस काट कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और