सामग्री
– 4 बड़े आलू स्कूप कर के बीच से गूदा निकाले
– 2 कप चावल पके
– 1/2 कप क्रीम
– 1/2 छोटा चम्मच काला नमक
– 1/2 कप मोजरेला चीज कद्दूकस किया
– 1 छोटा चम्मच गरममसाला
– 1/2 छोटा चम्मच भुना जीरा
– 1 छोेटा चम्मच धनियापत्ती कटी
– 1/2 छोेटा चम्मच चाट मसाला
– 1/2 छोेटा चम्मच सरसों का पेस्ट
– नमक व मिर्च स्वादानुसार
– तलने के लिए तेल.
विधि
– आलुओं को डीप फ्राई करें.
– एक बाउल में चावलों के साथ बाकी सारी सामग्री मिला कर मिश्रण को आलुओं में भरें.
– अब आलुओं पर तेल की ड्रैसिंग कर के 10 मिनट के लिए बेक करें व 2 पीस में काट कर सौस के साथ सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और