वैसे तो आलू की सब्जी कई तरीकों से बनाई जाती है पर आज हम आपको शाही पोटैटो हलवा की रेसिपी बताने जा रहे हैं, जिसे आप आसानी से घर पर ही फंक्शन के लिए बना सकती हैं.

हमें चाहिए :

- 250 ग्राम आलू

- 1 कटोरी शकर

- एक बड़ा चम्मच घी

- 1/2 चम्मच इलायची पाउडर

- 4-5 काजू

- बादाम बारीक कटे हुए

- 8-10 किशमिश (कुछ देर पानी में गली हुई)।

बनाने का तरीका :

- सर्वप्रथम आलू को उबालकर छिलके उतारकर बारीक मैश कर लें.

- अब एक कड़ाही में एक चम्मच घी डालकर मैश किए हुए आलू को धीमी आंच पर गुलाबी होने तक सेंक   लें.

- उसके बाद शकर डालकर 10-15 मिनट तक चलाएं.

- शकर अच्छी‍ तरह घुल जाने पर बारीक कटे बादाम, काजू, इलायची पावडर और किशमिश डाल दें.

- लीजिए आपके लिए तैयार है स्वादिष्ट पोटेटो हलवा.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...