सामग्री
– 200 ग्राम पनीर मैश किया हुआ
– 4 ब्रैड पीस
– थोड़ा सा गरममसाला
– थोड़ा सा अदरक कद्दूकस किया
– थोड़ा सा लालमिर्च पाउडर
– थोड़े से काजू, किशमिश व अखरोट के टुकड़े
– चुटकी भर इलायची पाउडर
– चुटकी भर केसर
– थोड़ी सी धनियापत्ती कटी
– कोटिंग के लिए आटा
– तलने के लिए तेल
– नमक स्वादानुसार.
विधि
– ब्रैड को पानी में भिगो कर निचोड़ें और सारी सामग्री में अच्छी तरह मिक्स करें.
– फिर कबाब का आकार दे कर आटे में लपेट कर सुनहरा होने तक डीप फ्राई करें व गरमगरम सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और