शाम के नाश्ते में अगर आप कोई नई रेसिपी फैमिली को बनाकर खिलाना चाहती हैं तो प्याज से बनें क्रिस्पी फूल की ये रेसिपी ट्राय करना ना भूलें.
सामग्री
- 10-15 छोटे प्याज
- 1/2 कप चावल का आटा
- 1/4 कप बेसन
- 1/4 छोटा चम्मच ओरिगैनो
- 1/4 छोटा चम्मच चिलीफ्लैक्स
- 1 छोटा चम्मच अदरक व लहसुन पेस्ट
- तलने के लिए तेल
- नमक स्वादानुसार.
विधि
प्याज को ऐसे 4 भाग में चीरा लगाएं कि नीचे का डंठल जुड़ा रहे. चावल के आटे और बेसन को मिला लें. सारे मसाले मिला कर पकौड़ों के घोल जैसा गाढ़ा मिश्रण बना लें. कड़ाही में तेल गरम कर प्याज बैटर में डिप करें और तेल में कुरकुरा होने तक तल लें. चटनी के साथ परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और