सामग्री
– 2 शकरकंदी उबली
– 2 बड़े चम्मच शिमलामिर्च कटी
– 1 प्याज कटा
– 1 हरीमिर्च कटी
– 1 बड़ा चम्मच पनीर चिली मसाला
– 1 बड़ा चम्मच तेल द्य 1/2 कप पानी
– नमक स्वादानुसार
बनाने की विधि
– कड़ाही में तेल गरम कर प्याज व शिमलामिर्च भूनें.
– शकरकंदी को छील कर टुकड़ों में काट कर डालें.
– नमक, हरीमिर्च, पनीर, चिली मसाला और 1/2 कप पानी डाल कर पकने दें.
– गाढ़ा होने पर गरमगरम परोसें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और