सामग्री
- 2 शकरकंदी उबली
- 2 बड़े चम्मच शिमलामिर्च कटी
- 1 प्याज कटा
- 1 हरीमिर्च कटी
- 1 बड़ा चम्मच पनीर चिली मसाला
- 1 बड़ा चम्मच तेल द्य 1/2 कप पानी
- नमक स्वादानुसार
बनाने की विधि
- कड़ाही में तेल गरम कर प्याज व शिमलामिर्च भूनें.
- शकरकंदी को छील कर टुकड़ों में काट कर डालें.
- नमक, हरीमिर्च, पनीर, चिली मसाला और 1/2 कप पानी डाल कर पकने दें.
- गाढ़ा होने पर गरमगरम परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और