सामग्री
- 2 शकरकंदी उबली
- 2 बड़े चम्मच शिमलामिर्च कटी
- 1 प्याज कटा
- 1 हरीमिर्च कटी
- 1 बड़ा चम्मच पनीर चिली मसाला
- 1 बड़ा चम्मच तेल द्य 1/2 कप पानी
- नमक स्वादानुसार
बनाने की विधि
- कड़ाही में तेल गरम कर प्याज व शिमलामिर्च भूनें.
- शकरकंदी को छील कर टुकड़ों में काट कर डालें.
- नमक, हरीमिर्च, पनीर, चिली मसाला और 1/2 कप पानी डाल कर पकने दें.
- गाढ़ा होने पर गरमगरम परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 24 प्रिंट मैगजीन
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और