सामग्री

– 2 शकरकंदी

–  सनफ्लौवर सीड (1 बड़ा चम्मच)

–  तरबूज के बीज  (1 बड़ा चम्मच)

– पंपकिन सीड्स (1 बड़ा चम्मच)

–  नीबू रस (1 छोटा चम्मच)

– चाटमसाला

–  मूंगफली के दाने भुने (14-15)

बनाने की विधि

– सभी बीजों को कड़ाही में ड्राई रोस्ट करें.

– शकरकंदी को उबाल कर छोटेछोटे टुकड़ों में काटें.

– इस में सनफ्लौवर, तरबूज और पंपकिन के बीज, नीबू रस, मूंगफली के दाने व चाट मसाला मिलाएं.

– अब आपकी स्वीट शकरकंदी चाट तैयार है.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...