सामग्री
– 2 शकरकंदी
– सनफ्लौवर सीड (1 बड़ा चम्मच)
– तरबूज के बीज (1 बड़ा चम्मच)
– पंपकिन सीड्स (1 बड़ा चम्मच)
– नीबू रस (1 छोटा चम्मच)
– चाटमसाला
– मूंगफली के दाने भुने (14-15)
बनाने की विधि
– सभी बीजों को कड़ाही में ड्राई रोस्ट करें.
– शकरकंदी को उबाल कर छोटेछोटे टुकड़ों में काटें.
– इस में सनफ्लौवर, तरबूज और पंपकिन के बीज, नीबू रस, मूंगफली के दाने व चाट मसाला मिलाएं.
– अब आपकी स्वीट शकरकंदी चाट तैयार है.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और