सामग्री

50 ग्राम चीनी , 100 एमएल दूध,1 छोटा चम्मच मक्खन,1 कप वैनिला आइसक्रीम , सजाने के लिए बटरस्कौच क्रंच.

विधि

चीनी को भूरा होने तक पिघलाएं फिर इस में दूध और मक्खन मिला कर उबाल कर सौस तैयार करें. एक पुडिंग गिलास में थोड़ी सौस डालें फिर वैनिला आइसक्रीम. ऊपर से दूसरी लेयर सौस की डालें. फिर उस पर बटरस्कौच क्रंच से सजा कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...