सामग्री
50 ग्राम चीनी , 100 एमएल दूध,1 छोटा चम्मच मक्खन,1 कप वैनिला आइसक्रीम , सजाने के लिए बटरस्कौच क्रंच.
विधि
चीनी को भूरा होने तक पिघलाएं फिर इस में दूध और मक्खन मिला कर उबाल कर सौस तैयार करें. एक पुडिंग गिलास में थोड़ी सौस डालें फिर वैनिला आइसक्रीम. ऊपर से दूसरी लेयर सौस की डालें. फिर उस पर बटरस्कौच क्रंच से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और