सामग्री

50 ग्राम चीनी , 100 एमएल दूध,1 छोटा चम्मच मक्खन,1 कप वैनिला आइसक्रीम , सजाने के लिए बटरस्कौच क्रंच.

विधि

चीनी को भूरा होने तक पिघलाएं फिर इस में दूध और मक्खन मिला कर उबाल कर सौस तैयार करें. एक पुडिंग गिलास में थोड़ी सौस डालें फिर वैनिला आइसक्रीम. ऊपर से दूसरी लेयर सौस की डालें. फिर उस पर बटरस्कौच क्रंच से सजा कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...