सामग्री
2 कप पानी, 2 छोटे चम्मच चिया बीज, 1/2 कप स्ट्राबैरी कटी हुई, 1/2 कप रसभरी, 1 बड़ा चम्मच नीबू का रस, 1 बड़ा चम्मच शहद.
विधि
एक कटोरे में चिया बीज को पानी में भिगो कर 15 मिनट के लिए फ्रीजर में रख दें. फ्रीजर से निकाल कर इस में सारी सामग्री मिला कर गाढ़ा होने तक ब्लैंडर में ब्लैंड करें. जरूरत पड़े तो स्वादानुसार मीठा कर ठंडाठंडा परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 24 प्रिंट मैगजीन
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और