सामग्री
2 बड़े चम्मच मैल्ट की हुई चौकलेट, 2 बड़े चम्मच क्रीम, 3 बड़े चम्मच दूध, 3-4 बूंदें वैनिला ऐसेंस, सजाने के लिए चोको चिप्स और फेंटी क्रीम चौकलेट केक पर लेयर के लिए.
विधि
चौकलेट, क्रीम, दूध, वैनिला ऐसेंस को मिला कर गरम कर सौस बनाएं. अब इसे पुडिंग गिलास में भर दें. फिर चौकलेट केक की एक लेयर और डालें. फिर सौस डालें. अब इसे फेंटी क्रीम और चोको चिप्स से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और