सामग्री
11/4 कप नारियल कद्दूकस किया
3 कप दूध द्य 1/2 कप चीनी
थोड़ा सा इलायची पाउडर.
दूध और कद्दूकस किए नारियल को मोटी पेंदी वाले बरतन में मध्यम आंच पर पकाएं. दूध में उबाल आने के बाद आंच धीमी कर के मिश्रण में क्रीमी टैक्सचर आने तक पकाएं. अब उस में चीनी और इलायची पाउडर डाल कर 7-8 मिनट तक और पकाएं. तैयार मिश्रण के ठंडा हो जाने पर लड्डू तैयार करें और परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और