सामग्री
50 ग्राम चीनी
यीस्ट इच्छानुसार
1/2 कप पानी
1 कप दूध
नमक स्वादानुसार
1 अंडा
250 ग्राम आटा
1 चम्मच मक्खन
कैस्टर शुगर और इलायची पाउडर इच्छानुसार
तलने के लिए पर्याप्त तेल.
विधि
एक बाउल में चीनी, यीस्ट, पानी, दूध, नमक व अंडा मिला कर अच्छी तरह फेंटें. अब इस में आटा मिला कर गूंदें. फिर मक्खन मिला कर एक बार और गूंदें. तैयार मिश्रण को 15 मिनट के लिए छोड़ दें. अब मिश्रण को डोनट का शेप दे कर तेल में सुनहरा होने तक फ्राई कर कैस्टर शुगर और इलायची पाउडर से सजा कर परोसें. चाहें तो चौकलेट पिघला कर ऊपर सजाएं.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और