सामग्री

1/2 टिन डब्बाबंद फ्रूट ,  1/2 कप मौसमी फल (सेब, केला, अंगूर, कीवी) ,  200 एमएल क्रीम ,  2 बड़े चम्मच स्ट्राबैरी क्रैश.

विधि

एक गिलास में स्ट्राबैरी क्रैश डालें. उस के ऊपर फेंटी क्रीम डालें. फिर फल डाल कर ऊपर से दोबारा क्रीम डाल कर फल से सजा कर तुंरत सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...