सामग्री

500 मिलीलिटर दूध द्य मुलेठी, शंखपुष्पी, ब्राह्मी, सफेद मूसली और अश्वगंधा जरूरतानुसार

1/2 छोटा चम्मच बादाम पाउडर द्य 1 चुटकी दालचीनी पाउडर द्य 1 छोटा चम्मच कोको पाउडर द्य 1 छोटा चम्मच रूहअफजा द्य शहद, ब्राउन शुगर मिठास के लिए.

विधि

एक लोहे की कड़ाही में सफेद मूसली, शंखपुष्पी, ब्राह्मी, मुलेठी, अश्वगंधा को 2 मिनट तक भूनें. अब इस मिश्रण में दूध, बादाम पाउडर, कोको पाउडर डालें और 2 मिनट तक उबालें. फि र मिठास के लिए ब्राउन शुगर डालें और दूध को गिलास में डाल कर ऊपर से शहद डाल कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...