सामग्री
500 मिलीलिटर दूध द्य मुलेठी, शंखपुष्पी, ब्राह्मी, सफेद मूसली और अश्वगंधा जरूरतानुसार
1/2 छोटा चम्मच बादाम पाउडर द्य 1 चुटकी दालचीनी पाउडर द्य 1 छोटा चम्मच कोको पाउडर द्य 1 छोटा चम्मच रूहअफजा द्य शहद, ब्राउन शुगर मिठास के लिए.
विधि
एक लोहे की कड़ाही में सफेद मूसली, शंखपुष्पी, ब्राह्मी, मुलेठी, अश्वगंधा को 2 मिनट तक भूनें. अब इस मिश्रण में दूध, बादाम पाउडर, कोको पाउडर डालें और 2 मिनट तक उबालें. फि र मिठास के लिए ब्राउन शुगर डालें और दूध को गिलास में डाल कर ऊपर से शहद डाल कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और