सामग्री
2 कप पीनट बटर
11/2 कप चीनी
1/2 कप लाइट ब्राउन शुगर
2 अंडे
2 छोटे चम्मच बेकिंग सोडा
2 छोटे चम्मच वैनिला ऐक्सट्रैक्ट
1/2 छोटा चम्मच नमक.
विधि
चीनी, ब्राउन शुगर और पीनट बटर को मिला कर मिश्रण मुलायम होने तक बीट करें. अब इस में अंडे, बेकिंग सोडा, वैनिला ऐक्सट्रैक्ट और नमक मिला कर अच्छी तरह बीट करें. तैयार मिश्रण से 2 छोटी चम्मचों की सहायता से छोटीछोटी कुकीज बना कर बेकिंग शीट पर 2-2 इंच की दूरी पर रखें. फोर्क से कुकीज को क्रिसक्रौस पैटर्न में प्रैस करें. कुकीज को 180 डिग्री सैल्सियस पर पहले से गरम ओवन में 10-12 मिनट तक बेक करें. फिर ठंडा कर एअरटाइट कंटेनर में स्टोर कर लें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और