सामग्री
1/2 कप मिक्स फ्रूट जैम,2 बड़े चम्मच क्रीम , 1/2 कप पानी ,1/2 कप स्ट्राबैरी आइसक्रीम, सजाने के लिए स्ट्राबैरी चिप्स.
विधि
जैम, पानी और क्रीम को एकसाथ उबाल कर सौस तैयार कर लें और ठंडा होने के लिए रख दें. एक पुडिंग गिलास में थोड़ी सौस डालें. आइसक्रीम के ऊपर स्कूप लगाएं. दोबारा सौस डालें. फिर स्ट्राबैरी चिप्स से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और