सामग्री

थोड़ी सी गुलाब की लाल पत्तियां

1/2 कप चीनी

1 कप पानी

चुटकी भर दालचीनी पाउडर

4 छोटे चम्मच नीबू का रस

1/2 गिलास सोडा वाटर.

विधि

गुलाब की पत्तियों को 1 कप पानी में चीनी डाल कर 6-7 मिनट तक उबाल लें. एक जग में निकाल कर ठंडा कर के दालचीनी पाउडर और नीबू का रस मिला दें. गिलास की रिम पर नीबू का रस लगा कर चीनी से कोट करें. गिलास में गुलाब की पत्तियां व बर्फ के टुकड़े डालें. अब आधा गिलास रोज सीरप से भरें और आधा सोडा वाटर से. फिर ठंडाठंडा सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • 24 प्रिंट मैगजीन
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...