सामग्री
थोड़ी सी गुलाब की लाल पत्तियां
1/2 कप चीनी
1 कप पानी
चुटकी भर दालचीनी पाउडर
4 छोटे चम्मच नीबू का रस
1/2 गिलास सोडा वाटर.
विधि
गुलाब की पत्तियों को 1 कप पानी में चीनी डाल कर 6-7 मिनट तक उबाल लें. एक जग में निकाल कर ठंडा कर के दालचीनी पाउडर और नीबू का रस मिला दें. गिलास की रिम पर नीबू का रस लगा कर चीनी से कोट करें. गिलास में गुलाब की पत्तियां व बर्फ के टुकड़े डालें. अब आधा गिलास रोज सीरप से भरें और आधा सोडा वाटर से. फिर ठंडाठंडा सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और