सामग्री
250 ग्राम चावल का आटा
1 ग्राम शुगर पाउडर
100 ग्राम देशी घी
25 ग्राम किशमिश
जरूरतानुसार काजू, बादाम, पिस्ता और खजूर कटे.
विधि
कड़ाही में घी गरम कर उस में चावल का आटा अच्छी तरह भून लें. आंच से उतार कर उस में बची सारी सामग्री मिला दें. मिश्रण के ठंडा होने पर पिन्नियां बना लें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और