इस विमेंस डे अपने डेसर्ट में चॉकलेट बनाना आइसक्रीम को शामिल करें. यह आइसक्रीम काफी हेल्दी है. चॉकलेट बनाना आइसक्रीम एक ऐसा डेजर्ट है जिसमें चीनी नहीं डलता.
इस आइसक्रीम को बनाने के लिये आपको फ्रिजर में रखे हुए केले ही यूज करने हैं. इसके अलावा आपको ब्लैक कॉफी का प्रयोग करना है, जिससे वह केले के साथ अच्छी तरह से मिक्स हो सके.
सामग्री
केले- 3
ठंडा कोकोआ पाउडर- 5 चम्मच
कॉफी- 2 चम्मच
बादाम- गार्निश करने के लिये
विधि
फूड प्रोसेसर में केले डाल कर कुछ सेकेंड के लिये चलाएं. इसके बाद इस मिश्रण में कोकोआ पाउडर, कॉफी और वैनीला डाल कर तब तक चलाएं जब तक कि यह क्रीमी ना हो जाए. इसे सर्व करने के लिये ऊपर से स्लाइस किये हुए बादाम डालें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और