स्विट्जरलैंड के इस अनोखे व्यंजन को देसी स्वाद के साथ आज़माएं - दीजिये आपने खाने को एक मजेदार और रोमांचक ट्विस्ट. हालांकि विदेशी, इस व्यंजन के लिए सामग्री बहुत कम और आसानी से मिल जाती है.

आलू रोस्टी के लिए:

हमें चाहिए

  • 400 ग्राम कद्दूकस किया हुआ आलू
  • 100 ग्राम कद्दूकस किया हुआ गाजर
  • 100 ग्राम बारीक कटी हुई पत्तागोभी
  • 125 ग्राम बारीक कटा हुआ प्याज़
  • 2 चम्मच चिंग्स सीक्रेट शेज़वान चटनी
  • 4 चम्मच तेल
  • 4 चम्मच मक्खन (बिना नमक)
  • नमक और ताज़ी, पीसी हुई काली मिर्च

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 बनाने का तरीका

1) एक कपड़े में कद्दूकस किया हुआ आलू और प्याज़ मिलाएं. मिश्रण से जितना संभव हो उतना पानी निचोड़ें.

2) एक बड़े कटोरे में इस मिश्रण को तेल, शेज़वान चटनी, कद्दूकस किया हुआ गाजर और पत्तागोभी के साथ मिलाएं और चार भागों में विभाजित करें.

3) नॉन-स्टिक तवे को गरम करें और १/२ चम्मच मक्खन डालें.

4) मिश्रण का एक हिस्सा तवे में फैलाएं . ५ से ७ मिनिट तक पकाएं .

5) रोस्टी को पलटें और दूसरी तरफ अच्छे से पकाएं . दोनों तरफ के रंग भूरे होने तक पकाएं .

शेज़वान मेयोनेज़ के लिए:

  • 1 कप चिंग्स सीक्रेट शेज़वान चटनी
  • 1 कप मेयोनेज़
  • 1 चम्मच कटा हरा धनिया
  • नमक और काली मिर्च, स्वादानुसार
  • नींबू का रस

सभी सामग्री को एक कटोरे में मिलाएं और शेज़वान मेयोनेज़ तैयार.

अब आलू रोस्टी के साथ शेज़वान मेयोनेज़ को गरम परोसें.

रेसिपी सहयोग: सेलिब्रिटी शेफ विकी रत्नानी

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