सामग्री
500 ग्राम बेबी पोटैटोज
2 बड़े चम्मच सफेद तिल
1 बड़ा चम्मच काले तिल
हींग पाउडर चुटकी भर
1 छोटा चम्मच जीरा
1 बड़ा चम्मच मोटा कुटा धनिया
2 छोटे चम्मच सौंफ मोटी कुटी
2 छोटे चम्मच अमचूर पाउडर
1/2 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर
2 बड़े चम्मच रिफाइंड औयल
1 बड़ा चम्मच धनियापत्ती बारीक कटी
विधि
आलुओं को उबाल कर छीलने के बाद कांटे से गोद लें. एक नौनस्टिक पैन में तेल गरम कर के हींग व जीरा भूनें. फिर दोनों तरह के तिल भूनें. उस में आलू डाल कर 10 मिनट धीमी आंच पर उलटती पलटती रहें. इस में सभी मसाले मिलाएं. 1 मिनट चलाएं और फिर हरी धनियापत्ती बुरक कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और