सामग्री
2 कप ब्रैडक्रंब्स , 1 कप दूध , 2 बड़े चम्मच मलाई या क्रीम , 1/2 कप चीनी , 1 सेब कटा , 1 केला कटा , 3 बड़े चम्मच घी , 1 बड़ा चम्मच मक्खन , 11/2 बड़े चम्मच चीनी , थोड़े से अनार के दाने सजाने के लिए.
विधि
कड़ाही में 2 बड़े चम्मच मक्खन और 1 बड़ा चम्मच घी गरम कर ब्रैडक्रंब्स भूनें. हलका भूरा होने पर चीनी, दूध व मलाई डाल कर चलाएं. जब यह कड़ाही छोड़ने लगे तो आंच से उतार लें. पाई डिश में एक परत इस की लगा कर छोड़ दें. एक पैन में 1 बड़े चम्मच मक्खन में सेब, केला व चीनी डाल कर पकाएं. चीनी के पिघलने व सेब को हलका क्रंच रखने तक पकाएं. अब इसे ब्रैड की परत पर लगाएं. इस के ऊपर ब्रैड की दूसरी परत लगाएं. अनार के दानों से सजाएं. ठंडा होने पर काटें व सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और