सामग्री
10-15 बंदगोभी के बड़े साफ पत्ते
2 बड़े उबले आलू द्य 1 हरीमिर्च
1 बड़ा चम्मच कटे काजू
3-4 अंजीर द्य 1 बड़ा चम्मच कौर्न
1 छोटा चम्मच चाटमसाला
1 बड़ा चम्मच मक्खन द्य 1 छोटा चम्मच जीरा
नमक स्वादानुसार.
विधि
अंजीर को कुछ देर भिगो कर बारीक काट लें. काजू को तल कर बारीक काट लें. उबले आलू मसल लें. एक पैन में मक्खन गरम करें. उस में जीरा भून कर अंजीर, काजू, आलू, कौर्न, चाटमसाला, नमक, हरीमिर्च मिला कर अच्छी तरह मिक्स कर लें. बंदगोभी के पत्तों को कुछ देर नमक मिले गरम पानी में डुबा कर रखें. फिर निकाल कर अच्छे से सुखा लें. 2-3 पत्तों को एक के ऊपर एक कर के रखें. बीच में तैयार स्टफ भरें. फिर पोटली बना कर टूथपिक से बंद कर दें. कैबेज पोटली तैयार है. परोसने से पहले माइक्रोवेव में गरम कर लें.
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