सामग्री
5 कप मूली पत्तों के साथ कटी व धुली हुई
1/2 कप धुली मूंग दाल 15 मिनट पानी में भिगोई हुई
1 छोटा चम्मच बारीक कटा अदरक व हरीमिर्च
1 छोटा चम्मच अजवायन
2 साबूत लालमिर्चें
1/4 छोटा चम्मच हलदी पाउडर
1 बड़ा चम्मच मस्टर्ड औयल
नमक स्वादानुसार.
विधि
एक कड़ाही में तेल गरम कर के अजवायन व लालमिर्चों का तड़का लगाएं और उस में मूली का साग व मूंग दाल डाल दें. फिर हलदी पाउडर, अदरक, हरीमिर्च और नमक डालें. ढक कर 7-8 मिनट या फिर मूली व दाल के गलने तक पकाएं और फिर सर्विंग बाउल में निकाल लें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और