सामग्री
-1 बड़ा चम्मच फिगारो औलिव औयल
- 5 कलियां लहसुन बारीक कटी
- 1 हरा प्याज बारीक कटा
- थोड़ी सी सैलेरी बारीक कटी
- 3 कप वैजिटेबल स्टाक
- 1/4 कप क्रीम
- 1/2 कप चैडर चीज कद्दूकस किया
- थोड़ी सी चाइव्स कटी
- नमक व कालीमिर्च पाउडर स्वादानुसार
विधि
एक सौस पैन में फिगारो औलिव औयल गरम कर के लहसुन, हरा प्याज व सैलेरी डाल कर भून लें. अब इस में वैजिटेबल स्टाक धीमी आंच पर कुछ देर पकाएं. फिर आंच से उतार कर क्रीम और चीज मिलाएं. अब दोबारा धीमी आंच पर चढ़ा कर नमक व कालीमिर्च डालें और चीज गल जाने तक पकाएं. तैयार सूप को चाइव्स से सजा कर परोसें.
शैफ आशीष सिंह
कौरपोरैट शैफ, कैफे देल्ही हाइट्स, दिल्ली
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और