सामग्री
- 2 आलू उबले
- 1/2 कप ब्रैडक्रंब्स
- 2 क्यूब्स चीज
- तलने के लिए पर्याप्त तेल
- 12 स्टिक्स
- 1/2 कप मकई दाना उबला व कटा
- 4 चम्मच बेसन
- अमचूर, लालमिर्च व नमक स्वादानुसार.
विधि
उबले आलू, नमक, मिर्च, मकई व अमचूर को अच्छी तरह मिला कर गोलगोल छोटीछोटी गोलियां बना कर बीच में थोड़ा सा चीज भर कर बीच में स्टिक लगा दें.
एक कटोरी में मैदे का घोल रखें और दूसरी कटोरी में ब्रैडक्रंब्स. पहले गोली को मैदे के घोल में डिप करें, फिर ब्रैडक्रंब्स लपेटें और गरम तेल में सुनहरा होने तक तल लें. सौस के साथ परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और