सामग्री:
2 उबले आलू, 1 प्याज कटा, 1 हरीमिर्च कटी, 1 बड़ा चम्मच धनियापत्ती कटी, 2 बड़े चम्मच मैदे का घोल, 2-3 बड़े चम्मच पोहा/चिड़वा (हलका कुटा हुआ), नमक स्वादानुसार, तलने के लिए पर्याप्त तेल.
विधि:
उबले आलुओं को मैश करें. इस में नमक, प्याज, हरीमिर्च व धनियापत्ती मिला कर छोटी बौल्स तैयार करें. मैदे के घोल में बौल्स को लपेट कर पोहे (पोहे को हलका कूट लें) में लपेट कड़ाही में तेल गरम कर सुनहरा होने तक तल कर चटनी या सौस के साथ परोसें.
व्यंजन सहयोग:
अनुपमा गुप्ता
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और