सामग्री
1 उबला आलू
1 छोटा चम्मच मीठी सोंठ चटनी
1 छोटा चम्मच चाटमसाला
1/4 कटोरी मसला पनीर
11/2 छोटा चम्मच पिसी चीनी
1 चुटकी छोटी इलाइची पाउडर
6 टमाटर ताजे व सख्त
हरीमिर्च सजाने के लिए.
विधि
उबला आलू बारीक काट लें और उस में सोंठ चटनी व चाटमसाला मिला लें. पनीर में चीनी व इलाइची पाउडर मिला कर मसल लें. टमाटरों के ऊपर का हिस्सा काट लें और उन्हें बीच में से खाली कर लें. खाली जगह में नीचे पनीर व ऊपर आलू भरें और सब से ऊपर पनीर लगा कर खुला मुंह बंद कर दें. उस के ऊपर एक हरीमिर्च का छल्ला रख दें. इन टमाटरों के बाहरी हिस्से में मक्खन चुपड़ कर 3-4 मिनट के लिए माइक्रोवेव में बेक कर लें और गरमगरम परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और