सामग्री

1 उबला आलू

1 छोटा चम्मच मीठी सोंठ चटनी

1 छोटा चम्मच चाटमसाला

1/4 कटोरी मसला पनीर

11/2 छोटा चम्मच पिसी चीनी

1 चुटकी छोटी इलाइची पाउडर

6 टमाटर ताजे व सख्त

हरीमिर्च सजाने के लिए.

विधि

उबला आलू बारीक काट लें और उस में सोंठ चटनी व चाटमसाला मिला लें. पनीर में चीनी व इलाइची पाउडर मिला कर मसल लें. टमाटरों के ऊपर का हिस्सा काट लें और उन्हें बीच में से खाली कर लें. खाली जगह में नीचे पनीर व ऊपर आलू भरें और सब से ऊपर पनीर लगा कर खुला मुंह बंद कर दें. उस के ऊपर एक हरीमिर्च का छल्ला रख दें. इन टमाटरों के बाहरी हिस्से में मक्खन चुपड़ कर 3-4 मिनट के लिए माइक्रोवेव में बेक कर लें और गरमगरम परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...