सामग्री
- 2 अनन्नास के टुकड़े
- 2 तरबूज के टुकड़े
- 1 सेब कटा
- 1 केला कटा
- 1 आड़ू कटा
- 2 पपीते के टुकड़े
- 2 बड़े चम्मच नीबू का रस
- 2 छोटे चम्मच चीनी
- 1 बड़ा चम्मच शहद
- 1/2 छोटा चम्मच कालीमिर्च
- 1 बड़ा चम्मच तेल
- चाटमसाला आवश्यकतानुसार
- नमक स्वादानुसार.
विधि
एक बाउल में नीबू का रस, चीनी, कालीमिर्च, नमक, शहद और तेल डाल कर मिलाएं. इस में फलों के टुकड़े डाल कर अच्छी तरह मिला कर 10 मिनट रखें. एक ग्रिल प्लेट में फलों को दोनों तरफ से सुनहरा होने तक ग्रिल करें. सर्विंग प्लेट में निकाल कर चाटमसाला बुरक कर गरमगरम सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और