सामग्री
1 कप बादाम, काजू, अखरोट और क्रैनबैरी, 1 बड़ा चम्मच सीताफल के बीज, 1 बड़ा चम्मच सूरजमुखी के बीज, 1/4 कप किशमिश, 1/4 कप चिड़वा, 2 बड़े चम्मच फ्लैक्स शीड्स, 2 बड़े चम्मच शहद, 1/4 छोटा चम्मच नमक.
विधि
छोटी कड़ाही में धीमी आंच पर शहद को पिघलाएं. एक कटोरे में ड्राईफू्रट्स, बीज व नमक डाल कर मिला लें. जब शहद से झाग व बुलबुले निकलने लगें तो इस में नट्स बीज व चिड़वा डाल कर अच्छी तरह मिलाएं. अब इसे चिकने बरतन में पलट दें. ठंडा होने पर बराबर टुकड़ों में काट कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और