सामग्री
– 75 ग्राम हंग कर्ड
– 50 ग्राम मक्खन
– जरूरतानुसार लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च बारीक कटी
– जरूरतानुसार काजू के टुकड़े
– 8-10 किशमिश
– 20 ग्राम पनीर कद्दूकस किया
– स्वादानुसार हरीमिर्चें बारीक कटी
– नमक व लालमिर्च पाउडर स्वादानुसार
– जरूरतानुसार ब्रैडस्लाइस भिगोए हुए, तलने के लिए तेल.
विधि
ब्रैड को छोड़ बाकी सारी सामग्री एकसाथ मिला कर स्टफिंग तैयार करें. स्टफिंग को ब्रैडस्लाइस में स्टफ कर के डीप फ्राई कर मनपसंद सौस के साथ परोसें.
व्यंजन सहयोग
ऐग्जीक्यूटिव शैफ चिंतामनी आर्या
आंच, दिल्ली
VIDEO : फेस मेकअप का ये है सबसे आसान तरीका
ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और