सामग्री

– 1 बड़ा चम्मच रिफाइंड औयल

– 10 ग्राम लहसुन बारीक कटा

– जरूरतानुसार लाल, हरी व पीली शिमलामिर्च बारीक कटी

– सफेद व कालीमिर्च स्वादानुसार

– 1 प्याज बारीक कटा

– चिली फ्लैक्स स्वादानुसार

– 1 बड़ा चम्मच टोमैटो सौस

– 15 ग्राम मोजरेला चीज

– 80 ग्राम फ्रैंच फ्राइज

– 60 ग्राम सोया बड़ी

– नमक स्वादानुसार

– जरूरतानुसार औयल फ्रैंच फ्राइज तलने के लिए

विधि

एक पैन में तेल गरम कर के लहसुन, प्याज, शिमलामिर्च, चिली फ्लैक्स, टोमैटो सौस और सोया बड़ी डाल कर कुछ देर फ्राई करें. अब इस में सफेद व कालीमिर्च और नमक मिला कर सौस तैयार कर लें. फ्रैंच फ्राइज को तलने के बाद सर्विंग प्लेट में निकालें और ऊपर से तैयार की गई सौस व चीज डाल कर 2 मिनट बेक कर गार्लिक ब्रैड के साथ परोसें.           

व्यंजन सहयोग

ऐग्जीक्यूटिव शैफ चिंतामनी आर्या

आंच, दिल्ली

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...