सामग्री

- 150 ग्राम रात भर भिगोए चने

- 4-5 कलियां लहसुन

- 1/2 कप औलिव औयल

- चुटकी भर लालमिर्च पाउडर

- चुटकी भर कालीमिर्च पाउडर

- 1 बड़ा चम्मच रोस्टेड तिल

- 2 नींबू का रस

- थोड़ी सी ताजा पार्सले गार्निशिंग के लिए

- नमक स्वादानुसार.

विधि

चनों को पानी में नमक डाल कर उबालें फिर ठंडा होने पर उबले चनों में नमक, लहसुन, लालमिर्च पाउडर, कालीमिर्च, तिल औैर नीबू का रस डालें. इस मिश्रण में औलिव औयल डालें और ग्राइंड कर के पेस्ट बना लें. इस पेस्ट में पार्सले डालें और पीटा ब्रैड व फलाफल के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...