अगर मौनसून में मार्केट की बजाय आपको घर पर पनीर टिक्का बनाकर खाने का मन है तो इंस्टैंट पैन पनीर टिक्का की ये रेसिपी ट्राय करना ना भूलें.
सामग्री
250 ग्राम पनीर
2 बड़े चम्मच टोमैटो सौस
2 छोटे चम्मच अदरकलहसुन पेस्ट
1/2 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर
1/4 छोटा चम्मच औरिगैनो
1 बड़ा चम्मच रिफाइंड औयल
नमक स्वादानुसार.
विधि
पनीर के मोटे चौकोर टुकड़े काट लें. एक नौनस्टिक पैन में तेल गरम कर अदरकलहसुन पेस्ट कुछ सैकंड भूनें. अब इस में टोमैटो सौस, लालमिर्च पाउडर, नमक और फिर पनीर के टुकड़े डालें और उलटेंपलटें. फिर जब एक तरफ से पनीर के टुकड़े सिंक कर काले होने लगें तो दूसरी तरफ से सेंकें. औरिगैनो बुरकें और 2 सैकंड उलटपलट कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और