सामग्री
21/2 कप गन्ने का रस द्य 1 कप चावल द्य 1 बड़ा चम्मच देशी घी द्य 1 कप अखरोट, बादाम और काजू द्य 1 बड़ा चम्मच चीनी.
विधि
चावलों को धो कर 2-3 घंटे पानी में भिगोए रखें. भारी तले के बरतन में देशी घी डाल कर काजू, बादाम व अखरोट को भून लें. फिर चावल डाल कर 1-2 मिनट तक पकाएं. थोड़ा सा पानी डालें व 30% तक पका लें. अब गन्ने का रस व चीनी डाल कर धीमी आंच पर पकने दें. 10-12 मिनट में पुलाव तैयार हो जाएगा. फिर गरमगरम ही परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और